TpScreX.exe是什么程序? Unknown 2011/06/19

| |

最近电脑启动得很慢,就没事查查进程中的这些程序。

TpScreX.exe,是ThinkPad上桌面放大程序,就是按Fn+Space启动的那个程序,蛮有用的,建议保留。

SynTPLpr.exe,是Synaptics TouchPad Driver Helpe,大多数笔记本上触摸板(TOUCH PAD)都需要用到它。不过我的ThinkPad已经禁用了触摸板,因为IBM的小红帽用起来更爽。

SynTPEnh.exe,是Synaptics touchpad tray icon,同样也是触摸板相关的程序,感觉是Enhance的意思。我发觉我杀掉这两个Synaptics的进程后,我的scroll up/down的功能马上失效了。

最后试下来,SynTPLpr.exe可以杀掉,反正我不用touch pad,但SynTPEnh.exe要保留,否则scroll up/down功能会失效。

请给这篇日志评个分吧~!

本文评分: 3.8/10 (16 votes)    提示:您还未对本文评分,您可以进行评分并发表您的意见!

加入收藏!

发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我 [注册]