找到一个很不错的免费服务器~! Sunny 2008/05/05

| |
  一直在找比较好的免费服务器,以前用过awardspace.com和freehostia.com。不过好象这两个被我国伟大的GFW(俗称"金网")屏蔽了。唉,大概是[氵去车仑工力]份子们害的。后来,我又用过free-web-hosting.biz,可惜后来这帮烂人强制加广告了。

  前几天我又发现awardspace的域名服务器又被解禁了。于是我前几天又搬了回去。无奈,当我在公司时,发现无法连接,估计awardspace的DNS服务器有问题。

  今天,在网上又发现在了现在这个服务器(www.free-space.net)。我估计这个应该没有问题。发现这个服务器提供的服务是我目前看到的最完善的,我真的非常满意。但愿我这次能呆得时间长一点。我会定期作备份的。

  有兴趣的朋友,可以在这里也建个一个家。
请给这篇日志评个分吧~!

本文评分: 5.5/10 (25 votes)    提示:您还未对本文评分,您可以进行评分并发表您的意见!

加入收藏!

myogg Email IP
2009/04/02 14:16
你如果需要,我可以帮你找到好点的免费服务器。如果需要请联系我。
spyrise 回复于 2009/04/05 09:42
呵呵,我出差回来了。目前这个免费空间也不错。谢谢你的好意。
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我 [注册]