男人最能吸引女人的40个瞬间 Unknown 2012/06/13

| |

  一个2006年的老贴子。我已经是半个老男人了,不过看看也觉得说得有些道理吧。


  其实,很多男人并不知道自己在生活中也会有性感的一刻。在异性突然被击中而心动不已的时候,他还是那么自然地以他惯常的姿态侃侃而谈,而他自己并不知道。现在,让我们告诉男人们,女人所定格的几个男人让女人迷恋的性感瞬间,让他们明白,是哪一刻瞬间打动了女人,对他们深深着迷的呢——

1.不说话的时候。

  沉默但目光专注地看你说话的男人,一定内心丰富,女孩最心仪这一刻的男人,因为他身上似乎有一种至命的磁场,让你觉得他酷极了。

2.含着半口饮料微笑。

  为了回应你,他哪怕嘴里含着咖啡或者美酒,也不急着咽下,先反馈给你一个积极友好的笑容,这样尊重女性的绅士举止,当然会让你心头顿生暖意与好感。

3.果决而内疚地摁灭烟头。

  只是因为你的出现,正在抽烟的他,立即用这一动作欢迎你,无声,但那动作非常男性化,这比为你脱外套拉椅子,更贴心也更有说服力。

4.“我干,你随意”。

  酒桌上说这话的男人,豪爽,但不乏柔情,非常善解人意,仿佛可以为你赴汤蹈火,但背影一点也不冰冷。

5.“不要在风口接电话”。

  他在街头用手机给远方的女友打电话时说了这么一句话,风吹着他的脸,他眯着的眼,很迷人吧!

6.一下子强有力地把你拽到怀里。

  一切不容置疑,男人的霸气通过一种温暖的手段淋漓尽致地表现出来,你绝对拒绝不了。

7.镜子子前拉一下领带。

  这时的男人很认真,而且有种片刻的孩子气,这很会激发女性的温存欲望。

8.下楼时吹了口哨。

  那是一小节美妙但已成他记忆一部分的旋律,女性喜欢考究男人的唇齿,而那一刻,他会满足你的。

9.无辜地耸耸肩膀。

  女人喜欢看男人这时的身体语言,每一个细节都令你怜惜疼爱。

10.嚼口香糖

  嚼口香糖的男人,有些玩世不恭,特别是NBA的球星,总是忙里偷闲地嚼着口香糖,一种无所谓的感觉,带点男人的“痞”。

11.在海滩上躺着晒太阳的男人。

  古胴色皮肤,迷离的双眼,你是不是有种“活埋”他的冲动?

12.突然把车开到你身边,摇下车窗对你笑,这是许多浪漫故事的开头。

13.在寒风中不停跳着等人,双手插在口袋里,领子高高竖起。这一刻,你是否希望你就是他要等的人。

14.弯腰轻抚一只摇尾巴的狗。

  有爱心的男人,看起来特别舒服。

15.双手从背后变出一朵玫瑰的时候,你一定会认为他是最好的魔术师。也许他改变不了风向,但可以改变你的心情。

16.他顽皮地跑,因为他手里拿着你吃剩的蛋糕,他总喜欢分享你的剩菜。

17.他做俯卧撑的时候,脸上都是性感的汗珠。很有男人味。

18.抱着篮球向你走来。

19.就职演说前的停顿,目光扫视全场。

  大气的男人,很有慑服力。

20.坏坏地注视着你,光明正大地暖昧。

  这种目光恭维,是种深刻的激光式的抚摸。

内文分页: [1] [2]
请给这篇日志评个分吧~!

本文评分: 5.6/10 (19 votes)    提示:您还未对本文评分,您可以进行评分并发表您的意见!

加入收藏!

Tags: , , ,
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我 [注册]