让你的iPhone变成移动硬盘 Unknown 2012/01/05

| |

众所周知,iPhone是不能当USB(移动硬盘)的。

以下操作可以让你的iPhone变成移动硬盘。

1,把iFunBox.exe改扩展名后,成为iFunBox.jpg。放入/User/Media/DCIM/100APPLE。

2,到新的机器上,连接iPhone,自动运行Digital Still Camera服务后,iPhone上的照片会看得到。将iFunBox.jpg拷出来,别管它是否有缩略图或实际图像。

3,把iFunBox.jpg扩展名改回.exe后,运行iFunBox。如果你懂DOS,用cmd命令开一个DOS窗口,然后直接把iFunBox.jpg拖进窗口,回车就能直接运行了,甚至不需要改扩展名。


iFunBox是iTunes的好助手,能否正常连接iPhone的前提是对方机器是否安装了iTunes。具体下载地址见:www.i-funbox.com。如果在新的机器上能下载到iFunBox的话,就不需要这一招了。

请给这篇日志评个分吧~!

本文评分: 4.4/10 (17 votes)    提示:您还未对本文评分,您可以进行评分并发表您的意见!

加入收藏!

发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我 [注册]