Google很NB的最新功能 - 三维街景视图(比Google Earth还强大) Unknown 2009/02/20

| |

Google Earth想必你用过吧?可是需要安装Google的软件,我不知道是不是需要破解。反正我以前用过的是有一个破解文件的。

今天无意中发现Google Map现在也已经支持卫星视图了。不,比卫星视图还强大,现在Google Map现在提供的三维街景视图,比Google Earth还强大100倍。

长话短说,开始实战吧。

1、打开Google Map的地址:http://maps.google.co.uk/maps?hl=zh-cn&tab=wlhttp://maps.google.co.jp/maps?hl=zh-cn&tab=wl 。反正你用US或AU的都没有问题,唯一不要用的是google.cn,这是一个阉割版。

2、和一般的Google Map一样,输入地址搜索,或直接用鼠标移到你的目的地处。

3、观察Google Map中的工具栏,当你寻找的地方是美国、澳大利亚、日本、欧洲等(反正我们和谐国暂时还不支持这个功能)时,注意地图部分左上角的导航栏,上面会出现一个小人,在中国这个小人是灰色的,表示不支持街景视图。但在日本、美国等国家时,这个小人会变成黄色,表示支持街景视图。

4、关键的一步,把这个黄色小人用鼠标拖到地图上方,不要松开,等出来一个悬浮框时,可松开了。过了几秒(取决于你的网速够不够快),图像就被载入了。视图可以用鼠标拖曳旋转等。上面还有箭头,你可以按箭头方面操作地图。

内文分页: [1] [2]
请给这篇日志评个分吧~!

本文评分: 4.1/10 (24 votes)    提示:您还未对本文评分,您可以进行评分并发表您的意见!

加入收藏!

Tags: , , , , , ,
wona.cn IP
2009/02/20 18:31
wona.cn的链接改好了,谢谢你的支持
分页: 1/1 第一页 1 最后页
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我 [注册]