9月上旬,9月中旬,9月下旬,9月初,9月末怎么翻译? Unknown 2011/09/05

| |

今天突然想到一个问题,9月上旬,9月中旬,9月下旬,9月初,9月末怎么翻译?

我想的9月初是 at the beginning of September。但我觉得太麻烦了。

上网一查,原来是这样的:

1)9月上旬和9月初,都译作:early September,如in Eearly September。

2)9月下旬和9月末,自然就是late September,如in late September。

3)9月中旬,是mid-September,注意要中间要加连接符。如in mid-September。

用at the beginning/end of September用是能用,总觉得不够正味。

请给这篇日志评个分吧~!

本文评分: 4.1/10 (30 votes)    提示:您还未对本文评分,您可以进行评分并发表您的意见!

加入收藏!

Tags: , , ,
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我 [注册]